PRÓXIMA ACTUACIÓN

PRÓXIMA ACTUACIÓN

La Guardia

El próximo domingo después de ANHQV, La Guardia estará en Estación Neox. ¡No te lo pierdas!

La Guardia
Carátula de último álbum | Antena 3

Marcaron un antes y un después en el pop de este país. La Guardia, con Manuel España al frente, es uno de esos grupos que forman parte de la historia de la música. Después de años en el candelero, La Guardia volvió a los escenarios reclamados por sus miles de seguidores.


Discografía

* 1985 - La Guardia
* 1986 - Noches Como Esta
* 1988 - Vámonos
* 1990 - Cuando Brille El Sol
* 1991 - Al Otro Lado
* 1993 - Contra Reloj
* 1994 - Acento Del Sur
* 1998 - Canciones En El Equipaje
* 2004 - Ahora!!!
* 2007 - Sobre Ruedas
* 2008 - 25 Años No Es Nada
* 2010 - Tumbado Al Borde De La Luna

Los mas vistos

Venus Gillette

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.