La Guardia

Publicidad

Neox » Programas » Estación Neox

PRÓXIMA ACTUACIÓN

La Guardia

El próximo domingo después de ANHQV, La Guardia estará en Estación Neox. ¡No te lo pierdas!

antena3.com | Madrid
| 05.10.2010 17:32

Marcaron un antes y un después en el pop de este país. La Guardia, con Manuel España al frente, es uno de esos grupos que forman parte de la historia de la música. Después de años en el candelero, La Guardia volvió a los escenarios reclamados por sus miles de seguidores.


Discografía

* 1985 - La Guardia
* 1986 - Noches Como Esta
* 1988 - Vámonos
* 1990 - Cuando Brille El Sol
* 1991 - Al Otro Lado
* 1993 - Contra Reloj
* 1994 - Acento Del Sur
* 1998 - Canciones En El Equipaje
* 2004 - Ahora!!!
* 2007 - Sobre Ruedas
* 2008 - 25 Años No Es Nada
* 2010 - Tumbado Al Borde De La Luna

Carlos Arnelas

Carlos Arnelas

De Madrid y con 227 K en su cuenta @Carlosarnelas. Carlos tiene 30 años

Andrés Carrión

Andrés Carrión

Natural deValencia, Andrés tiene 29 años y en su perfil @Andresete.Geo de Instagram tiene 19 K seguidores.