Neox Games » Noticias » Actualidad

ENHORABUENA A LOS GANADORES

H1dalgo y Cone1996fc representarán a la Selección española en la FIFAe Nations Cup

Intensísima jornada en la que ya conocemos a los jugadores que representarán a nuestro país en la FIFAe Nations Cup.

Era uno de los días más esperados e importantes para los jugadores profesionales de FIFA. A través de Atresplayer hemos podido seguir al detalle las rondas finales del torneo que han dado a conocer a los jugadores que nos representarán en la Selección española para la FIFAe Nations Cup.

Unas rondas francamente apasionantes que comenzaron en la tarde de ayer con sorpresas tanto en el bracket de Xbox como PlayStation. Las semifinales y por supuesto las finales no decepcionaron, demostrando el grandísimo nivel que ostenta FIFA a nivel profesional en España.

H1dalgo, campeón de PlayStation
H1dalgo, campeón de PlayStation | NeoxGames

Desde las 18:00 hemos podido seguir al dedillo los pasos de jugadores tan destacados como Cone1996FC, AsierMM7, Zidane10 o H1dalgo; éste último coronado como el más reciente campeón de la eCopa RFEF 2021. Los ganadores tendrán la oportunidad de vestir la camiseta de la Selección española y sí demuestran el mismo nivel que el visto hasta ahora, llegar a la gran final que tendrá lugar en Copenhague en agosto.

Las semifinales no dieron tregua alguna a ninguno de los participantes, con sorpresas incluso en los últimos segundos de la prórroga para alguno de los encuentros. Todo estaba por decidir en las finales en Xbox y PlayStation, donde los jugadores buscarían vestir la camiseta de la Selección.

El campeonato comenzará con unas fases regionales eliminatorias que se celebrarán entre el 22 de abril y el 23 de mayo. Las Selecciones que consigan pasar de ronda se verán las caras en Dinamarca, país anfitrión, el próximo mes de agosto en la FIFAe Nations Cup.

Final Xbox - NotAlvarez7 vs cone1996fc

La final de Xbox entre NotAlvarez7 y Cone1996fc era un encuentro de altos vuelos. El jugador de GuasonesTeam se adelantaba, un gol que no terminaba de darle la tranquilidad por el constante asedio de NotAlvarez7. Finalmente éste terminaría encontrando el empate a escasos minutos del final del primer partido de la final.

Todo estaba por decidir en el segundo encuentro. Cone metería el turbo y se pondría por delante en la eliminatoria con un contundente 2-0. El jugador de GuasonesTeam sentenciaba el partido con un 3-0 de penalti. NotAlvarez7 estaba a su merced. A pesar de intentarlo con varios disparos que terminaron en la madera, NotAlvarez marcaba el 4-2 en el global. Tras una contra espectacular, Cone anotaría el gol de la tranquilidad, alejando así las esperanzas de NotAlvarez7 de la posible remontada.

Cone1996fc se proclamaba vencedor y por ende en representante de la Selección española para la FIFAe Nations Cup en Xbox.

Final PlayStation - DanielAguilar4_ vs H_1dalgo

Uno de los partidos más esperados por todos los seguidores de la escena competitiva se hacía realidad. DanielAguilar4 e H1dalgo se veían las caras en la final de PS4. El primer partido no decepcionaría en absoluto, dejando un contundente 4-1 a favor de Aguilar y en el que dominó durante los 90 minutos. El tanto de H1dalgo, eso sí, le sería vital para el segundo encuentro.

La revancha de H1dalgo comenzaba en los primeros 20 minutos del segundo partido. El jugador de VillarrealCF, apenas unos segundos después, acortaría distancias hasta el 4-3. El vigente campeón de la eCopa 2021 estaba decidido a ir a por todas. Ya en descanso H1dalgo lograría lo imposible: colocar el empate en el marcador. 4-4 en el electrónico. La tensión estaba disparada. H1dalgo se convertía en una apisonadora, imponiendo el 4-5. DanielAguilar4 se repondría, empatando el encuentro. Ninguno de los dos jugadores quiso arriesgar en los minutos finales, decidiéndose todo en la prórroga. Ni los minutos de juego extra dejaron goles de la tensión acumulada entre ambos jugadores. La fortuna de los penaltis decidirían el vencedor. H1dalgo tuvo mucho más suerte y acierto en la tanda ¡proclamándose campeón del bracket de PlayStation!